Ingredienti:

Riso aromatico

  • 4 tazze di riso di chicchi medi
  • 2 fettine di zenzero
  • 2 foglie di lime kaffir
  • Best Mountain Best Mountain Maglia Rosa Maglia Rosa Mountain Best Maglia Rosa RqUOU Best Mountain Best Mountain Maglia Rosa Maglia Rosa Mountain Best Maglia Rosa RqUOU Best Mountain Best Mountain Maglia Rosa Maglia Rosa Mountain Best Maglia Rosa RqUOU Best Mountain Best Mountain Maglia Rosa Maglia Rosa Mountain Best Maglia Rosa RqUOU Best Mountain Best Mountain Maglia Rosa Maglia Rosa Mountain Best Maglia Rosa RqUOU
  • 3 tazze di latte di cocco
  • 3 tazze di acqua

Insalata piccante & agrodolce

Procedimento

Cuocere tutti gli ingredienti a fuoco lento per 1 ora, quindi una volta sia raffreddato e lasciare riposare in frigo tutta la notte prima di scolare. Il masterstock può essere mantenuto per sempre. Se usato spesso semplicemente bollire prima dell’uso e raffreddare subito dopo il suo uso e conservare in frigo per non più di 2 settimane. Se usato meno regolarmente semplicemente ri-bollire dopo l’uso, scolare in un contenitore pulito e congelare.

Rosolare le guance di manzo in una padella calda con un filo d’olio fino a dorare bene su entrambi i lati.Best Mountain Rosa Maglia Rosa Maglia Best Rosa Mountain Maglia Mountain Best

Mettere su una griglia e lasciare raffreddare. Una volta raffreddata mettere la carne nella busta per sottovuoto con 100 ml di masterstock freddo e sigillare nella confezionatrice sottovuoto.

Cucinare nel termocircolatore Vacook a 84° C per 14 ore. I guanciali saranno morbidi al tatto. Consulta la tabella delle temperature e tempi di cottura sottovuoto.

Lavare il riso sotto l’acqua fredda finché l’acqua è pulita. Mettere tutti gli ingredienti in un rice-cooker e cuocere secondo le indicazioni del produttore.

Sciogliere lo zucchero di palma nel succo di lime e nella salsa di pesce. Mescolare tutti gli ingredienti insieme e preparare pochi minuti prima di servire.

Come servire

Tagliare e aprire la busta con il guanciale e la salsa. Versare in una casseruola fredda. Mettere a fuoco alto e ridurre la salsa fino ad ottenere una glassa leggera.Maglia Mountain Mountain Maglia Rosa Maglia Rosa Best Rosa Best Best Mountain

Riscaldare il riso e mettere sulla piastra con la insalata condita. Quando la salsa del guanciale si è ridotta abbastanza mettere il guanciale di manzo accanto al riso con salsa sufficiente per accompagnare.

Rosa Rosa Mountain Best Rosa Mountain Best Mountain Best Maglia Maglia Maglia

RICETTE

Scopri le nostre ricette per la cottura in sottovuoto

Lingerie Etam Nero Lingerie Etam Maglietta 8Twxq1wSR

EVENTI

Tutti gli eventi, come grandi fiere o showcooking

ALTRO

Infografiche, informazioniLingerie Lingerie Pantaloni Etam Etam Pantaloni Grigio qHxvwB8x
e tanto altro

Maglia Rosa Mountain Maglia Rosa Rosa Mountain Best Maglia Best Mountain Best
2017-12-11T11:34:39+00:00