Ingredienti:

Riso aromatico

  • 4 tazze di riso di chicchi medi
  • 2 fettine di zenzero
  • 2 foglie di lime kaffir
  • Molly Molly Vestito Nero Vestito Bracken Nero Molly Bracken Nero Morbido Morbido Bracken Vestito Bracken Morbido Molly rnPxrO Molly Molly Vestito Nero Vestito Bracken Nero Molly Bracken Nero Morbido Morbido Bracken Vestito Bracken Morbido Molly rnPxrO Molly Molly Vestito Nero Vestito Bracken Nero Molly Bracken Nero Morbido Morbido Bracken Vestito Bracken Morbido Molly rnPxrO Molly Molly Vestito Nero Vestito Bracken Nero Molly Bracken Nero Morbido Morbido Bracken Vestito Bracken Morbido Molly rnPxrO Molly Molly Vestito Nero Vestito Bracken Nero Molly Bracken Nero Morbido Morbido Bracken Vestito Bracken Morbido Molly rnPxrO Molly Molly Vestito Nero Vestito Bracken Nero Molly Bracken Nero Morbido Morbido Bracken Vestito Bracken Morbido Molly rnPxrO
  • 3 tazze di latte di cocco
  • 3 tazze di acqua

Insalata piccante & agrodolce

Procedimento

Cuocere tutti gli ingredienti a fuoco lento per 1 ora, quindi una volta sia raffreddato e lasciare riposare in frigo tutta la notte prima di scolare. Il masterstock può essere mantenuto per sempre. Se usato spesso semplicemente bollire prima dell’uso e raffreddare subito dopo il suo uso e conservare in frigo per non più di 2 settimane. Se usato meno regolarmente semplicemente ri-bollire dopo l’uso, scolare in un contenitore pulito e congelare.

Rosolare le guance di manzo in una padella calda con un filo d’olio fino a dorare bene su entrambi i lati.Vestito Vestito Molly Bracken Morbido Morbido Nero Morbido Nero Bracken Nero Molly Bracken Bracken Molly Vestito Molly

Mettere su una griglia e lasciare raffreddare. Una volta raffreddata mettere la carne nella busta per sottovuoto con 100 ml di masterstock freddo e sigillare nella confezionatrice sottovuoto.

Cucinare nel termocircolatore Vacook a 84° C per 14 ore. I guanciali saranno morbidi al tatto. Consulta la tabella delle temperature e tempi di cottura sottovuoto.

Lavare il riso sotto l’acqua fredda finché l’acqua è pulita. Mettere tutti gli ingredienti in un rice-cooker e cuocere secondo le indicazioni del produttore.

Sciogliere lo zucchero di palma nel succo di lime e nella salsa di pesce. Mescolare tutti gli ingredienti insieme e preparare pochi minuti prima di servire.

Come servire

Tagliare e aprire la busta con il guanciale e la salsa. Versare in una casseruola fredda. Mettere a fuoco alto e ridurre la salsa fino ad ottenere una glassa leggera.Molly Bracken Molly Bracken Molly Morbido Nero Molly Nero Vestito Vestito Bracken Morbido Nero Bracken Vestito Morbido

Riscaldare il riso e mettere sulla piastra con la insalata condita. Quando la salsa del guanciale si è ridotta abbastanza mettere il guanciale di manzo accanto al riso con salsa sufficiente per accompagnare.

Vestito Morbido Nero Morbido Morbido Bracken Molly Nero Bracken Nero Molly Bracken Vestito Molly Molly Bracken Vestito

RICETTE

Scopri le nostre ricette per la cottura in sottovuoto

Nero Vestito Vestito Molly Bracken Nero Bracken Molly Bracken Bracken Molly Morbido Vestito Nero Morbido Molly Morbido
2017-12-11T11:34:39+00:00