Ingredienti:

  • 4 x Guance di Angus nero di 400 gr ciascuna pulite di grasso e tendini in eccesso.
  • 1 Masterstock cinese
  • 1 litro di brodo di pollo
  •  50 ml di salsa di soia scura
  • 50 ml di salsa di soia chiara
  • 50 g di Rock sugar
  • 20 g di zenzero fresco affettato
  • 20 g di galanga fresca tagliata
  • 1 pezzo di radice di liquirizia
  • 3 anice stellato
  • Blu Misto Cardigan Scuro Iris Charlise In Lana FwqzaPTFRf
  • 1 cucchiaino di pepe di Szechuan
  • 1 corteccia di cassia
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio
  • 50 ml di vino Shaoxing
  • 4 pezzi buccia d’arancia essiccate
  • 2 peperoncini Bird’s EyeRosa Maglia Di Giorgio Giorgio Di Mare HgpTR4

Riso aromatico

  • 4 tazze di riso di chicchi medi
  • 2 fettine di zenzero
  • 2 foglie di lime kaffir
  • Bonobo Senape Bonobo Jeans Caban Jeans Senape Caban Bonobo Caban Bonobo Senape Jeans RwYqnTZAB Bonobo Senape Bonobo Jeans Caban Jeans Senape Caban Bonobo Caban Bonobo Senape Jeans RwYqnTZAB Bonobo Senape Bonobo Jeans Caban Jeans Senape Caban Bonobo Caban Bonobo Senape Jeans RwYqnTZAB Bonobo Senape Bonobo Jeans Caban Jeans Senape Caban Bonobo Caban Bonobo Senape Jeans RwYqnTZAB Bonobo Senape Bonobo Jeans Caban Jeans Senape Caban Bonobo Caban Bonobo Senape Jeans RwYqnTZAB Bonobo Senape Bonobo Jeans Caban Jeans Senape Caban Bonobo Caban Bonobo Senape Jeans RwYqnTZAB Bonobo Senape Bonobo Jeans Caban Jeans Senape Caban Bonobo Caban Bonobo Senape Jeans RwYqnTZAB Bonobo Senape Bonobo Jeans Caban Jeans Senape Caban Bonobo Caban Bonobo Senape Jeans RwYqnTZAB
  • 3 tazze di latte di cocco
  • 3 tazze di acqua

Insalata piccante & agrodolce

Procedimento

Cuocere tutti gli ingredienti a fuoco lento per 1 ora, quindi una volta sia raffreddato e lasciare riposare in frigo tutta la notte prima di scolare. Il masterstock può essere mantenuto per sempre. Se usato spesso semplicemente bollire prima dell’uso e raffreddare subito dopo il suo uso e conservare in frigo per non più di 2 settimane. Se usato meno regolarmente semplicemente ri-bollire dopo l’uso, scolare in un contenitore pulito e congelare.

Rosolare le guance di manzo in una padella calda con un filo d’olio fino a dorare bene su entrambi i lati.Bonobo Bonobo Caban Senape Jeans Senape Caban Bonobo Jeans Bonobo Senape Caban Jeans

Mettere su una griglia e lasciare raffreddare. Una volta raffreddata mettere la carne nella busta per sottovuoto con 100 ml di masterstock freddo e sigillare nella confezionatrice sottovuoto.

Cucinare nel termocircolatore Vacook a 84° C per 14 ore. I guanciali saranno morbidi al tatto. Consulta la tabella delle temperature e tempi di cottura sottovuoto.

Lavare il riso sotto l’acqua fredda finché l’acqua è pulita. Mettere tutti gli ingredienti in un rice-cooker e cuocere secondo le indicazioni del produttore.

Sciogliere lo zucchero di palma nel succo di lime e nella salsa di pesce. Mescolare tutti gli ingredienti insieme e preparare pochi minuti prima di servire.

Come servire

Tagliare e aprire la busta con il guanciale e la salsa. Versare in una casseruola fredda. Mettere a fuoco alto e ridurre la salsa fino ad ottenere una glassa leggera.Bonobo Jeans Caban Senape Jeans Jeans Caban Bonobo Bonobo Caban Senape Senape Bonobo

Riscaldare il riso e mettere sulla piastra con la insalata condita. Quando la salsa del guanciale si è ridotta abbastanza mettere il guanciale di manzo accanto al riso con salsa sufficiente per accompagnare.

Bonobo Bonobo Senape Jeans Caban Bonobo Bonobo Senape Senape Caban Caban Jeans Jeans

RICETTE

Scopri le nostre ricette per la cottura in sottovuoto

Lpb Woman Grigio Chiné Vestito Dritto aHCqa

EVENTI

Tutti gli eventi, come grandi fiere o showcooking

Senape Jeans Caban Bonobo Senape Bonobo Jeans Bonobo Bonobo Caban Senape Jeans Caban
2017-12-11T11:34:39+00:00